litlleidiot
@litlleidiot
Фронт-Энд разработчик

Как убрать класс при скролле?

Хай всем чуваки, возникла проблема, при скролле должна исчезать надпись "WE KNOW ALL ABOUT 3D" под лого ( имеет класс - "logo_descr" ).
Долго возился и спрашивал, ничего не выходит сделать.. вот код который я использую

$(window).on("scroll touchmove", function () {
$('.top_line').toggleClass('scroll_top', $(document).scrollTop() > 0);
});

Пытался делать таким макаром, 0 реакции

$(window).on("scroll touchmove", function () {
$('.top_line').toggleClass('scroll_top', $(document).scrollTop() > 0);
$('.top_line').removeClass('logo_descr');
});

Может что дельное подскажите, желательно если будет солюшн киньте готовый код дабы я на дулях понял что нужно делать и по кусочкам разобрал, не оставляйте новичка в беде, спасибо заранее чуваки!

Ссылка на проект - kucherenko-front-end.esy.es/New%20Project
  • Вопрос задан
  • 812 просмотров
Решения вопроса 1
y0u
@y0u Куратор тега JavaScript
dev
Собственно в чем проблема?
Вы же сделали как-то, чтобы при прокрутке вниз панель навигации меняла цвет с прозрачного на белый? Сделайте точно так же и с этим текстом. При прокрутке добавьте ему display: none, например.

Вот Ваш код для панели навигации:

//Эффект топ лайн при прокрутке 
    $(window).on("scroll touchmove", function () {
    $('.top_line').toggleClass('scroll_top', $(document).scrollTop() > 0);
    });

Добавьте сюда вот эту строчку:
$(".logo_descr").toggleClass("descr_none", $(document).scrollTop() > 0);

И создайте новый класс:
.descr_none{
    display: none;
}

Если Вы это писали сами - тогда странно, что задаёте такой вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
var timer = null
, $el = $('.top_line');

$(window).on('scroll', function() {
  clearTimeout(timer);

$el.classRemove('logo_descr');
  
  timer = setTimeout(function() {
    // alert('прокрутка прекратилась');
   $el.classAdd('logo_descr');

  }, 100);
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы