@1alexandr

Как быть если npm и gulpjs не установлены на хостинге, а хранить в гит-репозитории склеенные js и css не хочется?

хостинг timeweb за 120 рублей не вдс естесно
  • Вопрос задан
  • 879 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sim3x
@sim3x
Используй continuous integration
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Заливай проект и собранную статику отдельно. Например: git export в build каталог, там же сборка статики, дальше rsync, или в архив и на проде - распаковка.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Написать gulp-таск, который будет собирать и заливать все на хостинг по SFTP или scp или что у вас там есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы