Почему не функция getAttribute?

var id = $('select.region option').getAttribute('value');
                        console.log(id);

Ошибка : Uncaught TypeError: $(...).getAttribute is not a function(anonymous function) @ (index):196jQuery.event.dispatch @ jquery.js:3058jQuery.event.add.elemData.handle.eventHandle @ jquery.js:2676
  • Вопрос задан
  • 3565 просмотров
Решения вопроса 1
@FLQuinta
$('select.region option') это jquery-объект, у него нет метода getAttribute, есть attr
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sim3x
@sim3x
var id = $('select.region option').attr('value');
                        console.log(id);


api.jquery.com/attr
Ответ написан
Комментировать
keslo
@keslo
Еще один + для использование Vanilla JS в несложных проектах и небольших скриптах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы