@Karetski

Laravel: В чем разница между Request::get(); и Input::get();?

В процессе изучения Laravel наткнулся на статью code.tutsplus.com/tutorials/laravel-4-a-start-at-a...
В нем для сбора данных из запроса используется Request::get; Но в документации Laravel
laravel.com/docs/4.2/requests#request-information
используется для этих целей Input::get();, а про Request::get() и слова нет, хотя экспериментальным путем я разницы не заметил.
Правда ли нет разницы или я ошибаюсь?
  • Вопрос задан
  • 1419 просмотров
Решения вопроса 1
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Да, разницы нет, оба метода обращаются к
\Illuminate\Http\Request->get($key, $default, $deep);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
<?php namespace Illuminate\Support\Facades;
/**
 * @see \Illuminate\Http\Request
 */
class Input extends Facade {
	/**
	 * Get an item from the input data.
	 *
	 * This method is used for all request verbs (GET, POST, PUT, and DELETE)
	 *
	 * @param  string  $key
	 * @param  mixed   $default
	 * @return mixed
	 */
	public static function get($key = null, $default = null)
	{
		return static::$app['request']->input($key, $default);
	}
	/**
	 * Get the registered name of the component.
	 *
	 * @return string
	 */
	protected static function getFacadeAccessor()
	{
		return 'request';
	}
}


<?php namespace Illuminate\Support\Facades;
/**
 * @see \Illuminate\Http\Request
 */
class Request extends Facade {
	/**
	 * Get the registered name of the component.
	 *
	 * @return string
	 */
	protected static function getFacadeAccessor()
	{
		return 'request';
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы