kurojneko
@kurojneko

Ember js без cli, или как заставить работать эмбер на сторонних бекендах?

Здравствуйте, уже несколько дней бьюсь с эмбером.. В силу незнания английского понимание проблемно.
По стандартной инструкции версии 1.11 (эмбера) запустил сервер, на Ноде. Но на ноде он нафиг не нужен, нужен на джанге, версию 1.10 с джангой кое как подружил, но пытаюсь перейти на версию 11, а в учебниках все настроено крайне хитро, эмбер сам каким то образом подгружает файлы и ищет среди них нужные ему контроллеры, роуты и т.д.
Итого абсолютно непонятно, как запустить приложение без Нода.
Код из примера, вызывает ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected reserved word (на слово import)

Если есть мысли, как отвязать эмбер от Нода, поделитесь пожалуйста. Или хотя бы объясните как эта самая автоподгрузка файлов работает. Где ваабще кончается Нод и начинается Эмбер.

import Ember from 'ember';
import Resolver from 'ember/resolver';
import loadInitializers from 'ember/load-initializers';
import config from './config/environment';

var App;

Ember.MODEL_FACTORY_INJECTIONS = true;

App = Ember.Application.extend({
  modulePrefix: config.modulePrefix,
  podModulePrefix: config.podModulePrefix,
  Resolver: Resolver
});

loadInitializers(App, config.modulePrefix);

export default App;
  • Вопрос задан
  • 409 просмотров
Решения вопроса 1
Kaer_Morchen
@Kaer_Morchen
Разрабатываю web-приложения.
Нода нужна только для разработки и сборки проекта. После билда у вас статические файлы, копируйте их куда нужно на бэкенд.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
Есть топики, как с 0 использовать ембер и джанго
www.rkblog.rk.edu.pl/w/p/creating-modern-web-appli...
Как я понимаю, нужно завести www.django-rest-framework.org и подсунуть его ембер.

Задача сводится к "как привязать ембер к рестфул апи"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы