yar-ikarus
@yar-ikarus
Аномалия

Как заставить работать prefixer в prepros?

В документации к prefixer'у сказано, что для того чтобы он работал в Prepros достаточно поставить лишь галочку AutoPrefix CSS: https://github.com/postcss/autoprefixer
Я её ставлю, но код все равно компилируется без префиксов. Что я делаю не так?

e8895d675452401a989dee5f4390b044.png
  • Вопрос задан
  • 903 просмотра
Решения вопроса 1
victorA
@victorA
Front-End developer
подключите compass/css3

@include border-radius(5px);

и будут вам префиксы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MhMadHamster
@MhMadHamster
У вас в коде нету ни одного свойства, которому необходимы вендорные префиксы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы