puzzlo
@puzzlo
добродушен, толстоват

Можно ли сделать одноразовую атуентификацию NTLM в node.js?

день добрый .
делаю внутриОООшный чат.
можно ли сделать так, чтобы пользователь логинился с компа один раз ( под своим виндовым логин-паролем ) и при следующем заходе его никто не спрашивал, кто пришёл, и не требовал логин-пароль ? ( на одном компе могут сидеть разные люди, то есть надо при io.sockets.connection('on',... как-то получать логин персонажа
возможно ли это сделать через ntlm ? ( express-ntlm )
насколько безопасно ? ( вроде бы ntlm совсем небезопасен, но даже если так, то всё равно - можно ли и как ? )
спасибо.
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Решения вопроса 1
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
Для чего используется express-ntlm, так это чтобы входить в веб-приложение под тем же логином/паролем, но повторной аутентификации это не исключит. Забудьте идею, из браузера Вы ни как не получите данные аутентификации локального пользователя Windows. Можете посмотреть в направлении nwjs.io но я не думаю, что это перспективно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы