swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.

Проверка Cookies?

Опять всем здравствуйте.
На index.php есть немного говнокода (по моему мнению). Проверка, существует ли куки.
<?php
	if($_COOKIE != NULL){
		header( 'Refresh: 0; url=/profile.php' );
	}
	else{
	}
?>

То есть, если куки есть - пользователя перекидывает.
Только вот в чем проблема. Куки потом удаляются.

Так вот, помогите реализовать проверку куки.
То есть, если куки есть - пользователя перекидывает.


Если надо: кука называется token
  • Вопрос задан
  • 842 просмотра
Решения вопроса 1
Supme
@Supme
Просто системный администратор
Не понял что надо... Может так:
if( isset( $_COOKIE['token'] ) )
{
header( 'Refresh: 0; url=/profile.php' );
}
else{
}

Но нужно учитывать, что кука хранятся у пользователя и он может её сам установить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Как-то так (после авторизации $_SESSION['token'] должен получить нужное значение, а браузер - установить куки):
if ($_COOKIE['token']===$_SESSION['token']) .....
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы