AndreyBerezhnoy
@AndreyBerezhnoy
WordPress Developer at The White Label Agency

Стоит ли ставить PhpStorm для фронтенщика?

Я так понимаю, PhpStorm является более напичканной версией WebStorm с ориентировкой на бэкенд-разработчиков.

Но я все чаще замечаю, что именно frontend развивается намного быстрее и версии WebStorm получают все новые возможности раньше, чем они потом попадают в PhpStorm.

Стоит ли использовать WebStorm, если по большей степени я занимаюсь только версткой и работаю с PHP крайне редко (в основном для маленьких скриптов или что-то подправить).
  • Вопрос задан
  • 541 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
PHPStorm - включает в себя WebStorm, максимум что вы можете потерять - это разница цены лицензий между ними.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Смотря насколько часто надо что-то подправить. Если раз в месяц две строчки — это можно сделать и без подсветки синтаксиса, прямо в WebStorm или в тупом блокноте. Если через день две строчки — можно сделать в VIM/Notepad++/любой редактор с подсветкой. Если каждый день по пять строчек — можно и купить PHPStorm.

В конце концов, поставьте себе триальную версию и посмотрите в течении месяца, дает ли она вам какие-то реальные преимущества.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы