@cherurg

Как изолировать скрипт?

Нужно обеспечить пользователю возможность загружать на сайт свои html-странички, свои js-файлы. Потом это дело нужно отображать/исполнять на странице. Как обеспечить безопасность, чтобы скрипт не имел доступа к общению с сервером? Усложнение задачи: как разрешить скрипту использовать только часть api сервера?
  • Вопрос задан
  • 455 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kano
Грузить пользовательские скрипты в ифрейм со стороннего домена. А на сервере настроить CORS для домена куда грузятся пользовательские скрипты.
Для контроля за скриптом и для организации взаимодействия между страницей родителем и фреймом с пользовательским скриптом можно воспользоваться Window.postMessage()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы