@Destik123

Почему не работает POST?

У меня есть форма выпадающего списка
$result = mysql_query("SELECT Firstname FROM persons");
          echo "<form method='POST' action='dosmth.php'>";
          echo "<select align='center' name='First1'>";
          echo "<option value='0'>Выберите клиента</option>";
          while($myrow = mysql_fetch_array($result))
          {
          echo "<option value=' ".$myrow['Firstname']." '>".$myrow['Firstname']."</option>"; 
          } 
          echo '</select>';

И файл dosmth.php
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Автосервис</title>
</head>
<body>
 <?
 mysql_connect("localhost", "root", "") or die (mysql_error ());
          mysql_select_db("mydatabase") or die(mysql_error());

 $submit=$_POST['submit'];
    if (isset($submit))
    {
    echo $_POST['First1'];
  }
?>
</body>
</html>

Я выбираю клиента и после нажатия на кнопку меня отправляет собственно на страницу dosmth.php и показывает пустую страницу.
В чем проблема ?

Извините, не учел кое-что. В форме находится выпадающий список и список с чекбоксами. Сюда я вставил только выпадающий список. Кнопка в форме есть.
echo '<input type="submit" name="submit" value="Добавить отмеченное" />';
    echo '</form>';
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
OlegTar
@OlegTar
программист .NET, Javascript, Perl
судя по вашему коду должна быть такая кнопка
Ответ написан
Комментировать
@Destik123 Автор вопроса
Попробовал вставить код из dosmth.php в один файл с списком, и у меня все вывело... Но мне надо в новой странице чтобы все показывало.
Ответ написан
Комментировать
@dredd_krd
Иногда бывает необходимо вместо "<?" писать "<?php".
А если "пустая страница", т.е. полностью пустая - смотреть в логи apache (access.log), возможно где-то ошибка, а вывод ошибок на экран отключен.
Ответ написан
Комментировать
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
файл dosmth.php
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Автосервис</title>
</head>
<body>
 <?php
 mysql_connect("localhost", "root", "") or die (mysql_error ());
          mysql_select_db("mydatabase") or die(mysql_error());

if (isset($_POST['submit'])) {
    print_r($_POST);
  }
?>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы