Nuboskill
@Nuboskill
Начинающий web developer

Как расширить родительский блок блоком с абсолютным позиционированием?

Думаю суть из вопроса итак понятна, ну приведу пример абстрактный:
<div style='position:relative;'>
<div style='position:absolute;'>text</div>
</div>

Как сделать, чтобы этот внутренний блок при абсолютном позиционировании растягивал и родительский?
  • Вопрос задан
  • 524 просмотра
Решения вопроса 2
andykov
@andykov
Shit happens
Никак. При абсолюте блок выпадает из потока, родительский блок его не видит.
Через JS определяйте размеры абсолютного блока и подставляйте эти значения родительскому. Больше никак.
Ответ написан
Комментировать
Tavion
@Tavion
front-end developer
Чистым CSS, насколько я знаю, никак. При помощи jQuery вот так:
jsfiddle.net/Sigiller/storkeL4
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@flor_master
Могу верстать, могу не верстать.
Интернеты так не работают)
Может дадите больше информации, зачем необходимо такое?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы