@Pompeius_Magnus
Студент

Как сделать программу на Python переносимой?

Доброго времени суток всем!

Пишем скрипты на python для автоматизации рутинных операций, скрипты используют сторонние модули.
Можно как-нибудь встроить эти модули в код, чтобы человеку, которому я скидываю свой скрипт не пришлось ставить все расширения, которых у него нет?

Думал на счет скомпилировать, но показалось, что это не лучший путь.
  • Вопрос задан
  • 722 просмотра
Решения вопроса 2
sim3x
@sim3x
Делай скрипт в виде пакета, чтоб его можно было поставить pip'ом
Ответ написан
@jkrieger
Для своих приложений я обычно копирую необходимые модули в подпапку и в скрипте добавляю пути поиска:

sys.path.append(os.path.join(os.curdir, 'lib', 'configobj'))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы