Как склеить (gulp-concat) файлы (js библиотеки + js после компиляции .coffee) в нужном порядке?

Добрый день!
Не пойму, почему не работает task (как его поправить, чтобы он работал):
gulp.src(paths.src.libsJS)
        .pipe(gulp.src(paths.src.scripts))
        .pipe(coffee())
        .pipe(concat('all.js'))
        .pipe(gulp.dest(paths.build.scripts));

Идея такая: сначала я в поток "запихиваю" либы (в нужном порядке), потом скрипты в coffee (тоже в нужном порядке) и компилю их. И наконец все склеиваю.
Так вот, у меня возникло смущение, что поток работает не совсем так, как я думаю.
Как переписать или что дополнительно использовать?
  • Вопрос задан
  • 763 просмотра
Решения вопроса 1
slavikse
@slavikse Автор вопроса
Вопрос решен:
Разделил задачу на под задачи. Сначала скомпилил coffee + concat, и потом concat'ил вместе с либсами.
gulp.task 'scripts', ['coffee'], ->
  gulp.src [
    'bower_components/zeptojs/src/zepto.js'
    'bower_components/zeptojs/src/event.js'
    'bower_components/zeptojs/src/fx.js'
    'bower_components/zeptojs/src/fx_methods.js'
    'src/scripts/all.js'
  ]
  .pipe concat 'all.js'
  .pipe gulp.dest paths.build.scripts

gulp.task 'coffee', ->
  gulp.src paths.src.coffee
  .pipe coffee()
  .pipe concat 'all.js'
  .pipe gulp.dest paths.src.scripts
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы