@StupidNickName

Как подключить функию load() на странице wordpress?

Делал сайт на wordpress и столкнулся с проблемой. Оказалось, что все новые страницы, которые я создаю, сохраняются в базе данных и путь к ним я не могу узнать, чтобы подключить библиотеку jquery.
Вот, что я хочу сделать:
8088692002bc4406bdd42ace4611330e.JPG
d14bb00f88b84899932a3db0adc7661a.JPG
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
В файле functions.php:
function my_scripts() {
    // если нужно подключать скрипт только на одной конкретной странице, а в остальных местах 
    // ни кастомный скрипт, ни jQuery не нужны, оборачиваем в проверку is_page( X )
   // где Х - ID страницы, ее slug или название (Title)
    if( is_page('2') ) {
        // кастомные скрипты следует выносить в отдельный js-файл, а не в шаблоны тулить, поэтому
        // создаем такой файл - main.js в папке js и подключаем именно его, а в 3м аргументе добавляем
        // jQuery в качестве зависимости
        wp_enqueue_script( 'my-script', get_template_directory_uri() . '/js/main.js', array( 'jquery' ), NULL, true );
    }
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы