@Andrew_Khoma
Просто физматовец)

Как программировать в MFC application?

все время кодил в консольном приложении и тут пришло время к ооп,хочу научится visual c++,желательно для MFC application с диалогом,посоветуйте что сами знаете,спасибо.
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Решения вопроса 1
gbg
@gbg
Любые ответы на любые вопросы
Выбросить MFC (устаревшее барахло). Изучать Qt.
1023576.jpg
По этой учил. 650+ страниц про члены - мудрый переводчик буквально перевел термины member function и member variable. Автор - Кейт Грегори.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos
А причем тут ООП и visual C++/MFC? ООП можно и в консоли вполне себе. А если хотите совсем ООП - то джаву учите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы