helmut_kenig
@helmut_kenig
...

Element Style. Как его отключить?

Что делать, он перекрывает страницу со стилями. Element.Style
15054ae44d42430b988324859a602444.png
Как его заблокировать, мне нужно что бы было активно .search_clear
  • Вопрос задан
  • 3489 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Вот поэтому любителям рулить CSS с помощью атрибута style или чем-то типа css() надо руки рихтовать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Используйте !important (перекрывает любые другие стили).
Или найдите, где этот стиль добавляется в код, и уберите его.
Ответ написан
finethanks
@finethanks
Senior Pomidor Full Stack WEB Developer (SPFSWD)
Мне почему то кажется, что вы для быстроты изменений прописали стиль непосредственно в сам тег.
Перенесите значение стиля в необходимый селектор в css файл
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
Element.style означает, что стиль прописан в html. Посмотрите в дереве элементов слева от панели на скриншоте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы