@tamogavk
@deni4ka

[РЕШЕНО]Почему ругается apache?

Пытаюсь поднять сайт на локальном сервере LAMP, вроде все сделал правильно, сайт открылся, но вот не заходит в пункты меню выдает ошибку
The requested URL /mystore was not found on this server.


Вот логи
[Thu Apr 09 15:17:53.377845 2015] [:error] [pid 20564] [client 127.0.0.1:53095] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/html/upload/system/library/ocstore.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/html/www/index.php on line 31, referer: localhost
[Thu Apr 09 15:25:57.850983 2015] [:error] [pid 20563] [client 127.0.0.1:53241] script '/var/www/html/index.php' not found or unable to stat, referer: localhost/www

Эта директория которую, серв не видит, у меня есть, права выставлены полные, что ему не нравится?
Все, проблема была в файле host, теперь другая проблема, вместо ошибки 404 выдает "Запрашиваемая страница не найдена"
Все разобрался, не ту таблицу подключил
  • Вопрос задан
  • 2255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gr1mm3r
@gr1mm3r
50% ответа в правильном вопросе. Остальное мануал.
PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/html/upload/system/library/ocstore.php'

это первая птица. Советую проверить как высказал лог index.php строчку 31. И все что к ней относиться на предмет корректности кода. А также чоуны на папку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы