ILoveYAnny
@ILoveYAnny

Как растянуть аккордион меню на нужную высоту?

Использую Бутстрап, и данное меню отлично работает - однако родительский элемент растягивается по содержимому, а сам аккордион имеет дефолтную высоту бутстрапа. А мне нужно, чтоб он выровнился с левым блоком и пропорционально с ним вёл себя при ресайзе. Очень прошу, помогите пожалуйста это реализовать, нет мыслей сосвсем

Схему того что нужно, прикрепил в картинке00c9a7bd70404c0cbe91188b3e6b2aa0.jpg

Вот код, -

col-xs-3 leftcontainer, это левый контейнер, а col-xs-9 completaccourdion, это правый.

<div class="col-xs-3 leftcontainer">
		<div class="row">
		
        <div class="contheader">Текст</div>
		<div class="imgcontleftcont">
		<div class="imgcontleftcont"><img src="images/logo.jpg"></div>
		<div class="dividerleftcont"></div>
		<div class="imgcontleftcont"><img src="images/logo.png"></div>
		<div class="dividerleftcont"></div>
		<div class="imgcontleftcont"><img src="images/logo.jpg"></div>
		</div>
        </div>
		</div>
		
<div class="col-xs-9 completaccourdion">
<div class="row">
        <div class="panel-group" id="accordion" role="tablist" aria-multiselectable="true">
		<div class="contheader accodrion">Текст</div>
  <div class="panel panel-default useraacord">
    <div class="panel-heading useraccpanel" role="tab" id="headingOne">
      <h4 class="panel-title">
        <a data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapseOne" aria-expanded="true" aria-controls="collapseOne">
         Текст
        </a>
      </h4>
    </div>
    <div id="collapseOne" class="panel-collapse collapse" role="tabpanel" aria-labelledby="headingOne">
      <div class="panel-body">
    Текст
		<div class="accordbottomint">
		<div class="slidebutton">Подробнее</div>
		<div class="accordphotos"><img src="images/accordphoto.jpg"></div>
		</div>
      </div>
    </div>
  </div>
   <div class="panel panel-default useraacord">
    <div class="panel-heading useraccpanel" role="tab" id="headingTwo">
      <h4 class="panel-title">
        <a data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapseTwo" aria-expanded="true" aria-controls="collapseTwo">
        Текст
        </a>
      </h4>
    </div>
    <div id="collapseTwo" class="panel-collapse collapse in" role="tabpanel" aria-labelledby="headingTwo">
      <div class="panel-body">
      Текст
		<div class="accordbottomint">
		<div class="slidebutton">Подробнее</div>
		<div class="accordphotos"><img src="images/accordphoto.jpg"></div>
		</div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div class="panel panel-default useraacord">
    <div class="panel-heading useraccpanel" role="tab" id="headingThree">
      <h4 class="panel-title">
        <a data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapseThree" aria-expanded="true" aria-controls="collapseThree">
         Текст
        </a>
      </h4>
    </div>
    <div id="collapseThree" class="panel-collapse collapse" role="tabpanel" aria-labelledby="headingThree">
      <div class="panel-body">
       Текст
		<div class="accordbottomint">
		<div class="slidebutton">Подробнее</div>
		<div class="accordphotos"><img src="images/accordphoto.jpg"></div>
		</div>
      </div>
    </div>
  </div>
   <div class="panel panel-default useraacord">
    <div class="panel-heading useraccpanel" role="tab" id="headingFour">
      <h4 class="panel-title">
        <a data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapseFour" aria-expanded="true" aria-controls="collapseFour">
        Текст
        </a>
      </h4>
    </div>
    <div id="collapseFour" class="panel-collapse collapse" role="tabpanel" aria-labelledby="headingFour">
      <div class="panel-body">
       Текст
		<div class="accordbottomint">
		<div class="slidebutton">Подробнее</div>
		<div class="accordphotos"><img src="images/accordphoto.jpg"></div>
		</div>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
		</div>
      </div>
  • Вопрос задан
  • 542 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
.completaccourdion {
min-height: 300px;
}

Вместо 300 нужно подогнать значение, которое подойдет Вам.
Ответ написан
kravasuper
@kravasuper
и чо и чо?
добавь class родительскому элементу который будет содержать display: table, а его дочерним - этим колонкам добавь class который будет содержать display: table-cell.
очень просто)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы