marischka
@marischka
html-верстальщик

Как правильно перенаправить пользователя на страницу «Спасибо за заявку» после отправки формы?

Добрый вечер. На сайте есть форма отправки заявок, отправка реализуется с помощью php скрипта. Вот код
<?php

$mal = $_POST['email'];
$url = $_SERVER['HTTP_REFERER']."success";

if(!empty($mal))
{
	$message = '';

		$message .= 'Email: '.$mal."<br/>";
	
	// To send HTML mail, the Content-type header must be set
	$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
	$headers .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n";
	
	mail("example@mail.ru", "Заявка", $message, $headers);
	header("Location: $url");
}
?>

После отправки формы, пользователь попадает на сайт example.com/success . Клиенты жалуются на то, что после нажатия на кнопку "Отправить" ничего не происходит, однако заявки на почту приходят. Тестировала: у меня все работает. Подскажите, в чем может быть причина и решение данной проблемы). Заранее спасибо!!!)
  • Вопрос задан
  • 1957 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
что мешает сделать так:
$url="/success/"; ?
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
HTTP_REFERER никогда не должен использоваться в механике сайта.
Проще всего обрабатывать все формы на том же адресе, на котором они показываются.
Если это сложно, то записывать урл возврата в скрытое поле формы
Ответ написан
Комментировать
DieZz
@DieZz
Может быть так?
$url = $_SERVER['HTTP_REFERER']."/success";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект