@Trollevskiy
Студент

Парсинг сайта, post запросы с использованием C++. Подкинете литературу, статьи?

Необходимо написать приложение, которое помогло бы мне в будущем синхронизировать посты на различных сайтах. Объявления по продаже автомобилей, например. То есть, я изучу запросы от сайтов, API, если они будут и т.д. Необходимо публиковать на различных сайтах одинаковый контент с учётом особенностей сайтов. Присутствуют базовые знания C++, но работаю преимущественно с БД. Если вопрос непонятен - пишите, уточню. Заранее спасибо всем небезразличным.

P.S. Хотелось бы также найти немного теории по авторизации через десктопное приложение.
  • Вопрос задан
  • 1765 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
Я бы не советовал делать это на с++ с базовыми знаниями. Лучше попробовать на питоне - там с парсингом все значительно проще будет. А запросы к сайту - это удобно делать при помощи libCurl (есть и для плюсов, и для питона).
Ответ написан
Используйте C# :)

using System.Net.Http;

public static void f()
{
using (var client = new HttpClient())
{
    var values = new Dictionary<string, string>
    {
       { "thing1", "hello" },
       { "thing2", "world" }
    };
    var content = new FormUrlEncodedContent(values);
    var response = await client.PostAsync("http://www.example.com/recepticle.aspx", content);
    var responseString = await response.Result.Content.ReadAsStringAsync();
}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы