@swcalc

Как фильтровать содержимое div editable при получении?

Имеется ввиду, содержащиеся html элементы, как средствами php лучше это контролировать?
Например содержимое script вынести, удалив сам тег <script></script>, обернуть присланное в свой <div>, но сохранив div'ы, представляющие собой элементы системы (смайлы, прикрепленные изображения и т.д.).
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SergeyRodyushkin
@SergeyRodyushkin
.NET Developer
Я предложил бы использовать соответствующий парсер. Для PHP есть Jevix, например, хоть и не идеален.
Ответ написан
Комментировать
@Skybee
Как вариант simplehtmldom.sourceforge.net
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы