@muxalich
PHP, ZEND, JS, PJAX, JQ, JQ UI, MySQL

Существует ли библиотека эмуляции css3 свойств на js — box-sizing, calc и так далее?

Существует ли библиотека эмуляции css3 свойств на js или jq - box-sizing, calc и так далее ?

Чтобы проверяла поддержку этих св-в и если св-ва не поддерживаются, эмулировала их деятельность.
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 2
andykov
@andykov
Shit happens
Для проверки поддержки свойств css3 есть modernizer. Для их эмуляции ничего нет и это хорошо.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Есть такое!
css3pie.com

Естественно, только для старых IE.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
patch94
@patch94
Front-end Developer, UI/UX Designer
Попробуй LESS. Там много всего интересного
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы