Как сделать добавление материала по клику?

Есть такой код, он нужен что-бы вывести картинку сезона с сайта thetvdb.com.
$i = 1;
	$surl = "http://thetvdb.com/".$seasons[$i]->href;
	$poster = file_get_html($surl);
	$special = $poster->find('img.banner');	
	echo "<img src='http://thetvdb.com".$special[$i]->src."'>";
	echo "<img src='http://thetvdb.com".str_replace('/_cache', '', $special[$i]->src)."'>";
	echo "<br>";


Как сделать, что бы допустим, у меня была кнопка, при нажатии на которую отображалась картинка на первый сезон и кнопка для следующего сезона и т.д. с кажды разом увеличивая $i.
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
@Centrino
Ajax.

Создаете кнопку, при клике на которую посылаете ajax запрос на сервер, на этот файл, с передачей параметра сезона, и в ответ получает данные и обновляете, если вернули по запросу картинку.
Переменную сезона, можете хранить как в js в глобальной переменной, так и в атрибуте картинки
<img src='http://thetvdb.com".$special[$i]->src."' season='{$i}'>

Если вы получили умпешный ответ от вашего скрипта - делаете обновление, если нет ничего не делаете.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы