half-life
@half-life

Как изменить путь в который устанавливается node_modules в PyCharm?

Подскажите пожалуйста, как изменить путь что бы папка node_modules устанавливалась не в корень проекта, а в другое место ?
UPD
Работаю в PyCharm'e. Там есть возможность устанавливать с помощью npm пакеты в проект.
3aa46cf6a48b4de3ad7dff34c1539168.jpg
Но при выборе и установке пакета, он устанавливается в папку node_modules в корне проекта. Если установить с опцией --prefix, то пакет ставиться куда нужно, НО! не будет отображается в списке установленных пакетов.

Вот структура моего проекта.
1f829cfe7889411aae6a6b45eed7739b.jpg
Как сделать так что бы пакет ставиился в папку vendors и отображался в списке установленных пакетов?
  • Вопрос задан
  • 3029 просмотров
Решения вопроса 1
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Установить переменную среды NODE_PATH
export NODE_PATH='yourdir'/node_modules
Подробнее тут
https://nodejs.org/api/modules.html#modules_loadin...
stackoverflow.com/questions/18974436/change-node-m...

Вы можете использовать опцию --prefix
npm install bower --prefix ./vendor/node_modules
https://docs.npmjs.com/files/folders
https://docs.npmjs.com/misc/config#prefix
stackoverflow.com/questions/14742553/npm-local-ins...

Чтобы не писать --prefix, используйте .npmrc
https://docs.npmjs.com/files/npmrc

Для bower существует аналогичный .bowerrc
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы