balion
@balion
Junior front-end developer

Как сделать чтобы Gulp не минифицировал html файл после его компиляции из jade?

var gulp = require('gulp'),
	uglify = require('gulp-uglify'),
	sass = require('gulp-sass'),
	plumber = require('gulp-plumber'),
	livereload = require('gulp-livereload'),
	prefix = require('gulp-autoprefixer'),
	jade = require('gulp-jade'),
	obfuscate = require('gulp-obfuscate'),
	concatCss = require('gulp-concat-css'),
	minifyCSS = require('gulp-minify-css');
	// jadephp = require('gulp-jade-php');


//Scripts Task
//Uglifies
gulp.task('scripts',function(){
	gulp.src('js/*.js')
		.pipe(plumber())
		.pipe(uglify())
		.pipe(gulp.dest('output/minjs'));
});

//Styles Task
//Sass
gulp.task('sass',function(){
	gulp.src('scss/**/*.scss')
		.pipe(plumber())
		.pipe(sass({
			style: 'compressed' // is not working 
		}))
		.pipe(prefix('last 10 versions'))
		.pipe(obfuscate())
		.pipe(gulp.dest('output/css/'))
		.pipe(livereload());
});


//Watch Task JS,Sass,Jade
gulp.task('watch',function(){
	livereload.listen();
	gulp.watch('js/*.js', ['scripts'])  //**.*.js
	gulp.watch('scss/**/*.scss', ['sass']);
	gulp.watch('jade/*.jade', ['jade']);
});


//Simple Jade task
gulp.task('jade', function() {
  gulp.src('jade/*.jade')
  	.pipe(plumber())
    .pipe(jade())
    //.pipe(obfuscate())
    .pipe(gulp.dest('output'))
});

gulp.task('default',['scripts','sass','jade','watch']);


Это написанный мной Gulpfile.js, как сделать так,чтобы при компиляции из jade исходник html не минифицировался,какие строки нужно дописать,какой плагин докачать?)Жду ваших ответов)
  • Вопрос задан
  • 4778 просмотров
Решения вопроса 2
.pipe(jade({pretty: true}))
Ответ написан
Комментировать
standy
@standy
Вы можете передавать параметры в плагин (список параметров в документации jade-lang.com/api)
...
.pipe(jade({
  pretty: true
}))
...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы