webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

Как инициировать fotorama сразу в полноэкранном режиме?

Есть замечательная галерея fotorama
В ней есть полно экранный режим, в который она переходит по нажатию на кнопку.
Не могу разобраться, как заставить ее сразу загрузится в этом режиме.
Дело в том, что я делаю плитку фото и потом по клику инициирую fotorama, она загружается под этой плиткой.
Всю документацию перерыл и весь гугл. Может кто уже реализовывал подобное? Поделитесь. Может просто эмуляцией клика или что еще.
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно так:
$(function () {
    var fotorama = $('.fotorama')
      .fotorama({allowfullscreen: true})
      .data('fotorama');

    fotorama.requestFullScreen();
  });

HTML:
<div class="fotorama"
     data-auto="false"
     data-height="100%">
  <img src="1.jpg">
  <img src="2.jpg">
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы