Как загрузить php+js через ajax?

Как в этом скрипте, сделать так, что бы вместе с my_parse_file.php подключались скрипты, которые используются в нем?
  • Вопрос задан
  • 771 просмотр
Решения вопроса 1
jarrro
@jarrro Автор вопроса
Вообщем вышел я из этой ситуации так:
Колхоз наверное, но все-таки - создал файл myscript.js и в нем так -
var ediTitle = {
        done: function() {
// Код функции
        }

И в самом коде вызова php файла указал, после загрузки выполнить код -
<script>
function ajax_post(){
    // Create our XMLHttpRequest object
    var hr = new XMLHttpRequest();
    // Create some variables we need to send to our PHP file
    var url = "my_parse_file.php";
    var fn = document.getElementById("first_name").value;
    var ln = document.getElementById("last_name").value;
    var vars = "firstname="+fn+"&lastname="+ln;
    hr.open("POST", url, true);
    // Set content type header information for sending url encoded variables in the request
    hr.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    // Access the onreadystatechange event for the XMLHttpRequest object
    hr.onreadystatechange = function() {
	    if(hr.readyState == 4 && hr.status == 200) {
		    var return_data = hr.responseText;
			document.getElementById("status").innerHTML = return_data, myscript.done(); //Вызов скрипта, после загрузки страницы
	    }
    }
    // Send the data to PHP now... and wait for response to update the status div
    hr.send(vars); // Actually execute the request
    document.getElementById("status").innerHTML = "processing...";
}
</script>


Все работает! Наконец-то, спасибо всем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
1. загрузить РНР через аякс невозможно.
2. загружать JS через акяс не нужно.
3. задавая вопрос на тостере, спрашивай всегда как решить изначальную проблему, которая перед тобой стоит, а не как починить недовелосипед, который ты изобрел для ее решения.
Ответ написан
aaadddminnn
@aaadddminnn
php it ubuntu debian
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы