xoma2
@xoma2
Программист

Как добавить класс кнопке при hover?

3892c9cd957e4bbbb7f891c02b406df2.png

Есть вот такая верстка. Нужно как то сделать что бы при наведении на img добавлялся класс к btn
CSS не получилось почему то. Но и на js тоже не получается, либо класс добавляется к первому только (при этом наводить можем 4, все равно у первого) либоо вообще ничего не происходит

Мой код

$( '.content ').on('hover', function(){

        $( '.img ').each(function(elem){

            $(this).hover(function () {
                $(this).toggleClass('hover')
            });

        });
 });
  • Вопрос задан
  • 3170 просмотров
Решения вопроса 2
paradokso
@paradokso
Начинающий фронт-эндер
в вашем коде во-первых, не хватает одной кавычки после имг. Во-вторых, ваш код гласит: "При наведении на элемент с классом контент с каждым изображением делаем Х". И зачем вы ховер в ховере вызываете?

Уж лучше бы вы сделали стили для кнопки, которые включаются только при наведении на изоражение, аля: img:hover ~ button { /* стили*/}
Ответ написан
Комментировать
@bogomazov_vadim
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
Сделайте через CSS
.content:hover img {
...
}
Ответ написан
Комментировать
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Вы используете toggleClass, он не добавляет, а переключает.
Используйте addClass.
Ответ написан
Комментировать
xoma2
@xoma2 Автор вопроса
Программист
Все ответы верные. Проблема была в том что блоки создавались динамически и на них не вешался обработчик, а я думал что первые 6 блоков создаются не динамически. Всем спасибо!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы