Как исправить баг в chrome OC mac?

Везде анимация при клике по табам (professionalhtml.ru/leasing/type-leasing.html) работает нормально, но почему то в хроме в маке дергается, анимация происходит рывками, подскажите пожалуйста в чем может быть дело.
$(document).ready(function(){

  $('.types-leasing-tabs .title-tabs a').each(function() {
    if ($(this).hasClass('active')) {
      $('.bg-illustration img').eq($(this).index()).css('opacity',1);
    };
  });


  $('.types-leasing-tabs .title-tabs a').on('click', function(e){
    e.preventDefault();
    var ths = $(this);
    var bg = ths.closest('.types-leasing-tabs').find('.bg-illustration img');
    var tabVisible = ths.closest('.types-leasing-tabs').find('.tab:visible');
    var h2Vis = tabVisible.find('h2');
    var h4Vis = tabVisible.find('h4');
    var decscV = tabVisible.find('.descript');
    var tabNow = ths.closest('.types-leasing-tabs').find('.tab').eq(ths.index());
    var h2Now = tabNow.find('h2');
    var h4Now = tabNow.find('h4');
    var descNow = tabNow.find('.descript');
    if (!ths.hasClass('active')) {

      ths.addClass('active').siblings().removeClass('active');
      h4Vis.stop().animate({ top: '-40px' }, 600, 'easeOutCubic');
      h2Vis.stop().animate({ left: '-100%' }, 800, 'easeInBack', function() {h2Vis.css('left', '100%')});
      bg.stop().animate({ opacity: 0 }, 1000, function () {bg.eq(ths.index()).stop().animate({ opacity: 1 }, 1000);});
      decscV.stop().animate({ opacity: 0 }, 1000, function () {
        ths.closest('.types-leasing-tabs').find('.tab').hide().eq(ths.index()).show();
        h4Now.stop().animate({ top: 20 }, 1500, 'easeOutCubic');
        h2Now.stop().animate({ left: 0 }, 900, 'easeOutCubic');
        descNow.stop().animate({ opacity: 1 }, 1000);
      });

    };

  });



});
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GreatRash
Почему бы вам не анимировать при помощи CSS? Transition, animate - вот это всё.

Хром на маке медленно работает, медленней чем Сафари, причина этого непонятна лично мне. Замечал падение производительности некоторых плагинов (к примеру Unity Player) более чем в 2 раза. Можно попробовать открыть chrome://flags и сравнить значения на винде и на маке. Может там аппаратное ускорение например выключено по умолчанию...
Ответ написан
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Нет никакой дергалки, последний Хром под последним Йо-Йо-семитом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 14:23
7000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 14:20
500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 14:03
5000 руб./за проект