rusbiggame
@rusbiggame
Учусь в школе 8 класс

Как написать текст внутри фигуры?

У меня есть код трек зведзочек мне нужнл втурр них написать текст код ниже
<h1 class="animated fadeInUpBig" style="margin-top: -70px;"><span style="color: red"><i class="fa fa-star fa-3x"></i> <i class="fa fa-star fa-4x"></i> <i class="fa fa-star fa-3x"></i></span></h1>
  • Вопрос задан
  • 2138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zuraavl
я бы эти звездочки добавил через псевдокласс
выглядеть будет так
<div class="star1">text</div>
.star1 {
position: relative;
тут стили для текста
}
.start1:before {
  content: "\f005"; (это адрес звездочки, можно посмотреть его если на fortawesome нажать на иконку и найти :before)
   font: normal normal normal 14px/1 FontAwesome;
   position: absolute;
   ну и дальше стили для звездочки, размер, цвет.
}


Так, потому что если вложить текст в <i> он будет без шрифта. Правда я никогда не пробовал запихнуть в <i><span> и попробовать дать ему другой шрифит. Может так получится лучше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы