eprivalov
@eprivalov
Учусь

Как исправить Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input?

Пытаюсь писать jQuery скрипты на этом сайте, но они не работают, потому что Консоль показывает ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input и указывает на первую строчку в html файле . Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема и исправить ошибку! Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 40725 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
как правило эта ошибка вызвана ошибкой синтаксиса:

$(function() {
	// Script to select all checkboxes
	$state.on('change', function(ev) {
		var $chcks = $("#example tbody input[type='checkbox']");
		if($state.is(':checked')) {
			$chcks.prop('checked', true).trigger('change');
		}else	{
			$chcks.prop('checked', false).trigger('change');
		}
	});	
});


если править код, то иногда последние кавычки и скобки просто удаляются и тогда $(function() { остается не закрытым и отсюда баг... нужно быть внимательным....
Ответ написан
Комментировать
Куда-то у вас данные не приходят в скриптах. Например, если парсите JSON без проверки данных, то это одна из самых популярных причин. Указание ошибки на первую строку не всегда есть правда, часто так бывает если проект собран на MVC-фреймворках и некоторых CMS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы