FitTech
@FitTech

Подключение .css стилей для отдельных страниц?

Здравствуйте! Есть две разные страницы и для них общий файл .css, на страницах есть блоки которые повторяются, но есть некоторые места где нужно поправить, подскажите пожалуйста, мне нужно создать 2 файла .css, один стиль общий, а другой для второй страницы. Как сделать, чтобы второй css работал только на другой странице?
  • Вопрос задан
  • 3057 просмотров
Решения вопроса 3
@GreatRash
Задайте для нужных страниц определенный класс для body или для html. Потом меняйте стили в зависимости от того есть класс или нет:

/* CSS */

p {
  color: #333;
}

.some-page p {
  color: #b33;
}


<!-- HTML -->

<body class="some-page">
  <p>На этой странице я буду красным.</p>
</body>
Ответ написан
подключать его только на второй страницы, в чем сложность-то?
на странице можно десяток CSS файлов подключать (привет битриксу)
Ответ написан
Комментировать
SowingSadness
@SowingSadness
web-разработчик
Подключать второй css файл только на второй странице, соответственно.
Или на второй странице вместо подключения css файла использовать теги style
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы