@loser404

Можно ли научиться верстать и кодить на LiveScript с нуля?

Есть опыт программирования лишь на бейсике n лет назад. Хочу научиться кодить на LiveScript (знакомый нахваливал), можно ли научиться ему с нуля или нужна какая-то база? Например, js или что-то еще. Ну и навыки верстки не лишними были бы. С ней вроде бы все проще, и курсы есть, и другого обучающего материала полно.

upd. Друзья, понятно, что с нуля можно и электромобили научиться строить. Возможно, не так вопрос поставил. Мне сразу высшую математику учить или сначала алгебру с геометрией, что-то другое?
  • Вопрос задан
  • 436 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@maxyc_webber
Web-программист
берите и программируйте. не умеете? читайте как программировать.
Ответ написан
Комментировать
Alex9
@Alex9
scp wisdom root@brain \n in progress...
С нуля вас ведь в школе научили читать и писать. Берете книги по интересующей тематике и учитесь с нуля, а вот когда будут конкретные вопросы, пишите сюда.
Ответ написан
Комментировать
@Alexey_Kutepov
Разработчик программного обеспечения
А чем LiveScript лучше JavaScript? А главное есть ли вакансии для этого языка?
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
С бейсика на хаскель, оригинально. Хотя может это даже и к лучшему, что у вас нет толком опыта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы