@Richard_Ferlow
Веб-программист

Как на сайте где можно использовать только html-css-js добавить отображение данных с другого домена?

Суть в чем - есть лэндинги сделанные на платформу lpgenerator. и созданные там страницы - это сделанные через визуальный редактор. максимум что еще дает - это подключать скрипты-стили и вручную разместить html код.

https://yadi.sk/i/gbZPdmgkfDXXp
- нужно туда выгружать туры в таком виде, данные будут браться с нашего сервера(доступен по http).

из самых банальных вариантов - это через iframe делать - но это плохой вариант.

через jquery load не даст CORS загрузить данные. в разного рода jsonp данных я еще не силен, но разберусь. главное чтобы это помогло.

т.е. задача - либо полностью готовый блок загружать уже в нужное место со всеми скриптами, либо же данные там типа в json получать и уже на jq формировать это отображение туров. Получится ли так сделать и(или) какие проблемы могут быть?
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Самый простой вариант, конечно, это показывать через ифрейм специальную страничку, где будут только эти туры.

Гичбе и правильнее всего так: если данные на вашем сервере, то разрешите там CORS для домена, где будет лэндинг, запрашивайте JSON, рендерите шаблонизатором и вставляйте получившийся HTML.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы