@Ad4ptec

Как составить регулярное выражение для добавления атрибута к ссылкам в блоке?

Всем привет, нужна помощь для создания регулярки preg_replace.
Суть задачи состоит в следующем:
Есть блок с внешними ссылками заключенный в теги [noleech], ко всем ссылкам которые находятся в этом блоке должен добавляться атрибут class="link", и соответственно удаляться сами теги [noleech]
[noleech]
<a href="example.com">example.com</a>
<a href="example.org">example.org</a>
<a href="example.net">example.net</a>
[/noleech]

На данный момент имеется регулярка которая удаляет теги [noleech] и присваивает ссылке атрибут class="link", но проблема в том что обрабатывается только одна ссылка а не три.
$content = preg_replace ( '#\[noleech\](.*)href(.*)\[/noleech\]#ism', '$1class="link" href$2', $content );

Подскажите что я упустил? Правильно решение разумеется оплачу.
  • Вопрос задан
  • 2351 просмотр
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Правильно решение разумеется оплачу.

Ты ошибся сайтом. Тебе на фрилансим.ру. Даром что ли тут постоянно баннер висит?

Но я тебе дам правильное решение бесплатно.
Судя по кастомным тегам, это шаблон.
Так вот, найди себе нормальный шаблонизатор, который не потребует регулярок для своего редактирования.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saksmt
@saksmt
PHP-developer, Backend
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы