Как закрыть процесс по таймеру CMD/BAT?

Так вот я в этом не силен прошу вашей помощи!
Нужно открыть процесс (например GameCenter@Mail.Ru.exe)
Потом закрыть этот же процесс через 5 минут.
Либо закрыть процесс GameCenter@Mail.Ru.exe после того как узер зайдет в Warface!

Выручайте мужики!
  • Вопрос задан
  • 3107 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Запускать GameCenter@Mail.Ru.exe
через батник, в котором после запуска вызвать ss64.com/nt/timeout.html
После чего www.windowsfaq.ru/content/view/68/57
Для запуска bat без появления консоли, для себя использую небольшую утилиту на С
#include <windows.h>

int APIENTRY WinMain(
        HINSTANCE hInstance,
        HINSTANCE hPrevInstance,
        LPSTR lpCmdLine,
        int nCmdShow
        )
{
	WinExec(lpCmdLine,0);
    return 0;
}

https://yadi.sk/d/3X79cAnFdoahU (прога определяется как вирусная, поэтому если не доверяете, лучше скомпилить из исходника)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы