@alez888

Возможно ли работать в exe файле с помощью своей программы?

Всем привет! Интересует вопрос, можно ли написать такую программу на Delphi, которая способна открывать exe-шный файл и работать в нем в скрытом режиме?
  • Вопрос задан
  • 2610 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега C++
software engineer
Перефразируйте вопрос, он вообще не дружит с логикой.

Видимо вы хотите dll-инъекции. Для этого вы на делфи можете написать свою dll, в которой у вас будут функции из exe. При обращении к нужной функции, ваша программа будет обращаться сперва к вашей dll, выполнять некий код, а затем либо выход из функции, либо переход дальше в оригинальную функцию.

Но оригинальную программу прийдется ковырять и дизассемблировать, чтобы понять какие функции в ней есть, как называются, какие у них аргументы и типы данных.
Ответ написан
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Если нужно взаимодействие с интерфейсом другой программы - FindWindow + SendMessage. Только и налюбитесь и напляшетесь, неблагодарное это дело. Ну и операционка и АВ не будут способствовать.
Ответ написан
Комментировать
thestump
@thestump
программист PHP
Сначала надо написать программу которая будет позволять сторонней программе выполнять определенные действия, а потом можно будет написать программу которая будет способна открыть другую программу и работать в ней в скрытом режиме который будет предусмотрен заранее при написании программы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы