@Looking

Какая аналогия есть в PHP?

В С++:
list *adj = new list[V];
adj[v].push_back(w);

Что можно насочинять из массива аналогичное или еще из чего?
Пробовал через SplDoublyLinkedList но там не получится сделать так adj[v].push_back(w)
Каким образом можно сохранять данные в таком же виде в php?

UPD:
Попробую поставить вопрос по другому, потому что проблема скорее всего не в этом.
Вот есть С++ код, мне нужно переписать его на php. Вот то, что я насочинял PHP код
Но это не пашет. Пишет, что рекурсия перешла возможный порог.
  • Вопрос задан
  • 2480 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
ты или сотри тег РНР, и жди ответов только от сипипишников, или объясни внятно, что тебе нужно.
Ответ написан
Комментировать
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Насколько я понял, вам нужно добавлять элементы в конец массива. Делается это так:
$myArray = []; // объявляем массив
$myArray[] = 'custom value'; // добавит элемент в конец массива
Ответ написан
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
$adj = [];
array_push($adj, $w);
// или
$adj[] = $w;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽