@maestro471
Инженер, продажник, программист - всего по немногу

Почему не отображаются иконочные шрифты на дополнительном домене?

Добрый день!

Подключен основной домен .ru и дополнительный .рф
Сайт на WordPress со шрифтом Elusive. Иконки вызываются через <i class=>, путь к шрифту относительный

На домене .рф вместо иконок белые квадраты в Google Chrome
С iPad все отображается нормально на домене .рф (Google Chrome, Safari, iCab)

Почему такая проблема возникает только на десктопе?

PS: Не знаю принято ли давать ссылки на сайты, если понадобится без проблем скину
  • Вопрос задан
  • 4834 просмотра
Решения вопроса 1
@maestro471 Автор вопроса
Инженер, продажник, программист - всего по немногу
Пробовал, результат тот же

Добавили в wp-config.php инструкцию для работы с доменом .рф:

if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == 'PUNYCODE') {
    define('WP_HOME','http://PUNYCODE');
    define('WP_SITEURL', 'PUNYCODE'); 
}


Все заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
rajdee
@rajdee
Front-end developer
А вы не пробовали использовать абсолютные ссылки на шрифты с основного домена .ru?
Ответ написан
Комментировать
@tutuzken
Артем приветствую, столкнулся с такой же проблемой но у меня алиас на латинице а не на .рф
подскажите что нужно написать в конфиге?
основной домен к примеру aaa.ru а алиас aa-a.ru
буду вам очень признателен!
Ответ написан
Комментировать
tentacleattack
@tentacleattack
tutuzken Для вашего случая поможет подключить библиотеку шрифтов в ручную в файл header.php вашей темы, в тег head нужно вставить код импортируемого шрифта, в моем случае это был FontAwesome, вот тут есть кусок нужного кода fontawesome.io/get-started
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы