iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как исключить отображение записей с тегом в определенной рубрике?

Здравствуйте.
Есть сайт
Задача: убрать отображение "СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ" из раздела с детскими товарами.
Описание:
Как видите здесь и здесь 2, отображаются "СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ".
Только в случае "здесь" это правильно, а "здесь 2" - нет. Т.К. там отображаются детские товары.

Вывод "СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ" осуществляется этим кодом (вывод товаров идет через теги(метки))
1389fb1bc9574d42840824f3b92f7fcd.png

Вопрос:
Как и где исключить отображение ТЕГА 320, для рубрики с ДЕТСКИМИ ТОВАРАМИ.
  • Вопрос задан
  • 2278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Надо определить категорию "Детские товары" - найти ее id, либо slug и в темплейте одиночного товара проверять
if (in_category($cat_id_detskie_tovary, $post->ID)) {
    // это детские товары, тут делаем то что надо для них
} else {
    // это не детские товары, тут делаем то что надо для них
    // а именно, как и раньше выводим блок с сопутствующими товарами
}
Ответ написан
I7uoHep
@I7uoHep
if($post->ID == 320) {
 echo "Что-то";
} else {
 echo "CONTENT OF PAGE";
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы