@WenAndrey

Как правильно использовать modernizr?

Извините за нубовский вопрос. Английский еще учу а на руском мало объяснения. Пока понял такое:
- если IE не поддерживает тень, то модернизм задает клас no-тень и я в css могу этому класу например задать картинку тени.

это все? или я что-то упустил?

при использовании модернизма нужны ли эти скрипты? первый отвеает за теги html5 второй за адаптивность

<script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
	<script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
  • Вопрос задан
  • 3710 просмотров
Решения вопроса 1
Kater-auf-Dach
@Kater-auf-Dach
Никого не трогаю, починяю примус, верстаю...
Можете немного почитать здесь, хотя это статья про Initializr, но описывается и html5shiv. А главное, там же ссылка на подробное описание Modernizr.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы