AleksandrAndHABR
@AleksandrAndHABR
Frontend Developer

Как удалить папку проекта nodeJS, Grunt?

Доброго времени суток.
Был проект с использованием nodeJS, grunt и его плагинов.
Проект закончился и я хочу удалить его.
Большинство файлов были удалены с помощью банального нажатия на кнопку delete, но увы, удалилось не все.
Обычный помощник ругается на длинные имена файлов и большую вложенность папок.
Пробовал удалить через терминал, тоже не получается, выводит ошибки такого плана

2e48101b55.png

Подскажите пожалуйста, как удалить папку?
  • Вопрос задан
  • 3406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
hell0w0rd
@hell0w0rd
Просто разработчик
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Была такая фигня. Вручную заходил в папки на несколько уровней внутрь и удалял, потом удалял внешнее.

P.S. Одна из многочисленных причин, почему заниматься вебдевом на винде -- отстой.
Ответ написан
AleksandrAndHABR
@AleksandrAndHABR Автор вопроса
Frontend Developer
Решение найдено, заключается в использовании плагина для гранта
https://github.com/gruntjs/grunt-contrib-clean
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы