Как «спроектировать» сайт?

Как организовать приложение?
Есть одностраничный "вид" с секциями со скроллом.
И необходимо по клику на определенную ссылку переходить на другой "макет" со своим дизайном, типа как с главной в админку.
Как это сделать?
Сделать в index.html
<div ui-view></div>
и
$stateProvider.
                        state('/', {
                            url: '/',
                            templateUrl: 'views/index.html'
                        }).
                        state('dashboard', {
                            url: '/dashboard',
                            templateUrl: 'views/dashboard.html'
                        });
,
в этом случае придется переписывать всякие hash анкоры от одностраничной страницы на$anchorScroll и прочее наследие от jquery

Или как то можно оставить index.html в покое и просто по клику переходить на другую страницу, где просто уже другой дизайн?
Как лучше сделать?
Извините, если путано
  • Вопрос задан
  • 2385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
<nav>
<ul class="nav blah-blah-blah">
    <li data-ui-sref-active="active">
        <a data-ui-sref="/">Home</a>
    </lI>
    <li data-ui-sref-active="active">
        <a data-ui-sref="dashboard">Dashboard</a>
    </lI>
</ul>
</nav>
Ответ написан
Комментировать
Serhioromano
@Serhioromano
Web Developer
Если вам нужне другой дизайн то можно просто подгрузить другой CSS.

<link rel="stylesheet" ng-href="/css/{{theme_name}}.css" type="text/css">


Теперь можно менять $rootScope.theme_name на любое имя и будет подгружаться другая тема.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы