Плагин к jQuery и свои операторы?

Добрый день, товарищи, вопрос следующий, возможно ли написать к jQuery плагин, расширяющий операторы в селекторе? То есть, например, хочу использовать селектор $('div < a'), как видите, здесь используется новый оператор '<'.

Вариант расширения $.expr[':'] известен, хотелось бы услышать именно про свои операторы.
  • Вопрос задан
  • 2251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GreatRash
В jQuery используется движок Sizzle. В его документации можно прочитать про Extension API. Как я понимаю - это то, что вам надо. Только вместо Sizzle.selectors у вас будет $.expr.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Только форкнуть sizzle и поменять там парсер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы