@SavaLLL

Как изменить содержимое div до загрузки страницы (Chrome Extension)?

Как с помощью расширения для хрома можно изменить содержимое страницы до ее загрузки?
Мне необходимо изменить
<div> просто </div>
на
<div> непросто </div>

при этом, что бы "просто" вообще не появлялось. Пока что используя content_script у меня получается это сделать, но начальное слово изменяется в течении 3-4 секунд. Подскажите как исправить.
P.S. "run_at": "document_start" использую
  • Вопрос задан
  • 2729 просмотров
Решения вопроса 1
wtf_object
@wtf_object
А если перехватывать запросы и подменять ответ?
Где-то в хроме была встроенная фича для перехвата запросов. (отдельная страница+JS)
+ можно поискать в сторе для хрома расширения и посмотреть, как устроены
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы