@Loligan

Булевский параметр закрытия формы QT C++ GUI?

Вот в диалоге попроще. Там например
DIalog dg;
if (dg.exec())
{
...
}

А как в простом mainwindow узнать ли закрыто окно?
  • Вопрос задан
  • 2442 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vt4a2h
@vt4a2h Куратор тега C++
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
У любого виджета есть слот close(), который возвращает true, если виджет успешно закрыт.
У Qt отличная документация qt-project.org/doc/qt-4.8/qwidget.html#close.
Сначала поищиет там, потом в гугле, потом пишите вопрос. Это же так просто)

И Qt, а не QT.
Ответ написан
Комментировать
gbg
@gbg Куратор тега C++
Любые ответы на любые вопросы
Отлавливать void MainWindow::closeEvent(QCloseEvent *event), выставлять свою статусную переменную так, как нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы