svd71
@svd71

Как обновить родительское окно из функции в popup окне?

Сделал авторизацию. По окнчанию должен сработать сделующий код:
<script type="text/javascript">
window.opener.location.reload();
window.close();
</script>


В одном домене это все работает прекрасно. Но все кэлбэки приходят на https и в момент выполнения кода opener недоспупен. Как грамотно разрулить такую ситуацию и обновить родительское окно?
  • Вопрос задан
  • 2389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@M-ka
frontend присматривающийся к ror
Не совсем уверен, в отношении обычных окон подойдет ли, но когда работал с фреймами, для кросдоменной работы надо было места вызова уровнять для работы в https, что бы были одинаковые домены, кажись в document.domain .
А так же в родительском запускались только функциональные литералы, но не функции.
Хз, на сколько поможет но по сей день работает, но на фреймах.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы