@amalchikov

В чем ошибка в коде?

Всем привет. Все страницы моего сайта сохранены в кодировке windows-1251.
Есть форма заказа обратного звонка, в модальном окне. Код такой:
<form action="zvonok.php"  method="post" class='puForm' id="modalform">
        <h3>Введите Ваши контактные данные</h3>
        <div id="contact">
                <label>Имя:<input type="text"   required placeholder="" name="name" /></label>
        </div>
		<div id="contact">
                <label>Телефон:<input type="text"   required placeholder="" name="tel" /></label>
        </div>
		<div id="contact">
                <label>Email:<input type="text"   required placeholder="" name="email" pattern="^[-\w.]+@([A-z0-9][-A-z0-9]+\.)+[A-z]{2,4}$" /></label>
        </div>
		
        <div>
           <button type="submit">Заказать</button>
        </div>


Обработку формы делает такой скрипт:
<?
if($_POST['name']){ // заносим в массив значение полей, их может быть больше
  $znach = array(
    1 => $_POST['name'],
    2 => $_POST['tel'],
	3 => $_POST['email'],
	4 => $_POST['commentary'],
  );
  mail("info@cultfit.ru", "Форма с сайта  ".$_SERVER['HTTP_REFERER'], $znach[2]." ".$znach[1]." ".$znach[3]." ".$znach[4]); // письмо на свой электронный ящик, измените на свой email
}
Header("Refresh: 8; URL=".$_SERVER['HTTP_REFERER']); // спустя 8 секунд человек будет возвращён на предыдущий URL
?>


Когда я сам захожу на свой сайт и делаю заказ обратного звонка, в онлайн почте моего хостинга письмо отображается корректно, когда оно загружается в outlook, ни одна кодировка не помогает прочитать письмо корректно.

Когда кто-то присылает со своего компьютера(клиент например) данные, то они ни в онлайн почте хостинга ни в outlook письмо невозможно прочитать, в чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 2431 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zooks
@zooks
Frontend
Отошли хедер с кодировкой utf-8.
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Все страницы моего сайта сохранены в кодировке windows-1251.

Так переведите сайт на utf-8, в чем проблема?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект