@smirnovilya

Как загрузить iframe по-очереди?

Привет коллеги, у меня вопрос, есть 4 фрейма каждый из которых содержит видео, они являются элементами слайдера (кадрами)
Как сделать так, чтобы они грузились по очереди в кадры а не все 4 одновременно.
Т.е. чтобы второй грузился только когда загрузится первый, а третий, только когда загрузится второй и т.д.
Очень нужна ваша помощь в данном вопросе.
Желательно разрещить вопрос через jQuery.
При написании решения оставляйте свои реквизиты, отблагодарю монеткой
  • Вопрос задан
  • 2413 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@constantant
var body = $('body');
loadIframes([
	{parent: body, iframe: $('<iframe/>',{src: '//api.jquery.com/'})},
	{parent: body, iframe: $('<iframe/>',{src: '//jquery.com'})},
	{parent: body, iframe: $('<iframe/>',{src: '//google.com'})}
]);

function loadIframes(data){
	var len = data.length;
	load(data, 0);
	
	function load(data, index){
		$(data[index].iframe).on('load', function(){
			if(index+1 < len) load(data, index+1);
		});
		$(data[index].parent).append(data[index].iframe);
	}
}


Как-то так должно работать....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы